2. LL-Süd: MÜHLBACH - MAISHOFEN 0:3 (0:2)

Tore: Feigelstorfer (38,89), Zabernig M. (44)

„Toller Auswärtsieg“

Die ersten Auswärtspunkte in diesem Frühjahr holte der SK Maishofen durch einen Sieg im Oberpinzgau gegen Mühlbach/Pzg.. In einer sehenswerten ersten Halbzeit ging der SK Maishofen durch Christoph Feigelstorfer in der 38. Minute in Führung. Noch kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Markus Zabernig auf 2:0 nach einem schönen Pass von Guido Hochgründler. In der zweiten Spielhälfte beschränkte sich der SK Maishofen meist nur noch auf das Verteidigen, wodurch der SK Mühlbach zu einigen guten Tormöglichkeiten kam, die aber von einem herausragenden Ralf Kreidenhuber im Maishofner Tor vereitelt wurden. Aus einem Konter erzielte Goalgetter Christoph Feigelstorfer in der 89. Minute noch das 0:3. Mit diesen drei Punkten konnte sich der SK Maishofen in der Tabelle wieder vor Mühlbach auf den guten 8. Platz einreihen. Gratulation an die gesamte Mannschaft!