2. LL-Süd: Mühlbach - MAISHOFEN 2:1 (1:1)

Tore: Hofer (26., 85.); Martin Wallner (10.)

Der SK Maishofen begann stark und ging in der 10. Minute durch Martin Wallner 1:0 in Führung. Danach lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch konnten jedoch ihre Chancen nicht nützen. In Minute 26. kam Hofer (Mühlbach) im Maishofner Strafraum nach einem Stellungsfehler der Maishofner Abwehr alleine zum Kopfball und glich zum 1:1 aus. Nach der Pause machte der SK Maishofen Druck und spielte die konditionelle Überlegenheit aus. Leider konnten drei Topchancen zur neuerlichen Führung durch Markus Zabernig (2) und Martin Wallner nicht verwertet werden. Zu dieser Zeit hatte Mühlbach Glück und kam so auch noch zum Siegestreffer in der 85. Minute. Maishofen erlitt somit eine bittere Niederlage im Oberpinzgau und Mühlbach blieb weiterhin ungeschlagen in dieser Saison.