2. LL-Süd: Mühlbach - Maishofen 3:2 (1:0)

Tore: Innerhofer (40., 73.), Hofer (93.); Markus Zabernig (71.), Philipp Eder (78.)Der SK Maishofen war in Mühlbach die spielbestimmende Mannschaft, spielte viele gute Torchancen haraus, scheiterte aber meistens im Abschluss. Mühlbach ging in der 40. Minute durch einen haltbaren Freistoß von Innerhofer in Führung. Nach Seitenwechsel glich Maishofen durch Markus Zabernig in der 71. Spielminute aus. Im Gegenzug erzielte Mühlbach wiederum durch Innerhofer aus einem Konter den Führungstreffer zum 2:1. Maishofen gab nicht auf und kämpfte um den im Abstiegskampf so wichtigen Sieg weiter. In der 78. Minute erzielte Philipp Eder den erneuten Ausgleich der Maishofer. Bis zum Schluß war dieses Spiel offen, ehe Hofer Mühlbach in der letzten Spielminute zum Sieg schoss.Schade, der SK Maishofen versuchte im Laufe des Frühjahres alles, um den Klassenerhalt in der 2. Landesliga Süd zu schaffen, muss aber nun, auf Grund der Ergebnisse in den oberen salzburger Spielklassen, als Vorletzter in die 1. Klasse Süd absteigen.Der SK Maishofen bedankt sich bei seinen treuen Fans für die Unterstütztung in der abgelaufenen Saison und hofft, dass man auch 2006/07 in der 1. Klasse Süd wieder auf den "Zwöften Mann" zählen kann, um den baldigen Wiederaufstieg zu schaffen!