2. LL-Süd: Pfarrwerfen - MAISHOFEN 0:1 (0:1)

Tor: Alfred Hofer (16.)

Zu ungewohnter Spielzeit (11:00 Uhr!!!) musste der SK Maishofen diesmal aufs Spielfeld einlaufen. In den ersten zwanzig Minuten setzte der SK Maishofen die Heimmannschaft gleich ordentlich unter Druck. Mit sehenswerten Kombinationen wurden zahlreiche Chancen herausgespielt, welche jedoch nicht verwertet werden konnten. Bis zur 16. Minute musste der Trainer zittern, ehe ihn Alfred Hofer, nach Zuspiel von Markus Zabernig, mit einem super Kopfballtor erlöste und zum 0:1 einnetzte. Danach lies die Offensive der Maishofner etwas nach aber unsere Mannschaft kontrollierte das Spiel routiniert. Nach der Pause spielte der SK Maishofen clever und vergab noch einige hochkarätige Chancen, sowie ein Tor von Christoph Feigelstorfer wurde vom Schiedsrichter nicht anerkannt. Es blieb somit beim verdienten 0:1 Sieg des SK Maishofen in Pfarrwerfen.

Reserve:Pfarrwerfen - MAISHOFEN 6:3 (3:1)