2. LL-Süd: Piesendorf : Maishofen  5:3 (1:1)

2. LL-Süd: Piesendorf : Maishofen 5:3 (1:1)

Tore: Webersberger (29.), Seiler (54., 78.), Hollaus (56.), Deussen (57.); Christoph Feigelstorfer (39.), Markus Zabernig (51.), Florian Bachmann (68.)

Der SK Maishofen begann gegen den Titelfavorit stark, geriet aber in der 29. Minute unglücklich 1:0 in Rückstand. Maishofen kämpfte weiter und nach 10 Minuten gelang Christoph Feigelstorfer durch ein wunderschönes Tor der verdiente Ausgleich. Nach Seitenwechsel schoss Markus Zabernig (51.) den SK Maishofen in Führung. Diese hielt jedoch nur kurze Zeit. Die Maishofer spielten nach dem Führungstreffer zu lässig und kassierten für diese Unaufmerksamkeit binnen 5 Minuten drei Tore. Die Mannschaft bewies danach aber wieder Moral und kämpfte verbissen weiter und kam zu guten Torchancen. Eine nützte noch Kapitän Florian Bachmann (68.) zum 4:3. Gute Torschüsse von Michael Leitgöb und Peter Zehentmayr verfehlten das gegnerische Tor nur knapp. Leider blieb der großartige Einsatz der Maishofer unbelohnt und man erhielt noch ein unglückliches Tor aus einem Gerangel im eigenen Strafraum zum Enstand von 5:3.