2. LL Süd: SK Lenzing - SKM 3:2 (2:1)

Lenzing vergab eine mögliche frühe Führung und kassierte dafür das 0:1. Ein herrlicher Kopfballtreffer von Marco Schabelreiter für die Gäste. Minuten vor der Pause drehten Thomas Herzog und Michael Fürstauer den Rückstand in eine 2:1-Pausenführung für Lenzing. Von da an rannte Maishofen hinterher und schaffte es nicht wirklich auf den Ausgleich zu drücken. Eine dumme Rote Karte von Mitterwurzer für Maishofen bescherte den Hausherren eine Überzahl. Nach nur einer Minute nützte diese Manuel Augustin aus und stellte auf 3:1. Binnen fünf Minuten folgten zwei weitere Rote Karten, je eine für Lenzing und Maishofen. Hemetsberger musste nach einem Brutalofoul an Zabernig raus und Maishofens Miesl sah die Ampelkarte für Torraub. In der Schlussphase gelang Gästekapitän Mario Wallner noch der 3:2-Anschlusstreffer.