2. LL Süd: SKM - FC Kaprun 5:3 (3:0)

Maishofen setzte die Torgefährlichkeit aus dem letzten Spiel auch gegen Kaprun fort und führte zur Pause dank Toren von Bachmann, Embacher und Aberger bereits mit 3:0. Die Partie schien damit gelaufen. In der zweiten Halbzeit setzte Kaprun-Trainer Albert Plaickner auf volle Offensive. Seine Schachzüge wirkten sich auf das Kaprun-Spiel nur positiv aus. Innerhalb von nur 19 Minuten stellten die Gäste das Derby durch Tore von Trainer-Sohn Thomas Plaickner, Redl und Marcher völlig auf den Kopf. Ein Punkt war für Kaprun zum Greifen nahe, ehe Maishofen´s Spielertrainer Zabernig Minuten nach dem Ausgleich sein Team doch nochmal in Führung brachte. Aberger setzte nach der neuerlichen Führung seiner starken Leistung mit dem 5:3-Endstand die Krone auf.