2. LL Süd: SKM - USV Stuhlfelden

Zum Spiel: Bereits nach acht Minuten stand es 0:1 für die Gäste. H. Wallner kam nach einem Eckball völlig unbedrängt zum Abschluss. In der 28. Minute nutzte Maishofen praktisch die erste Chance zum 1:1. Sime Jukic staubte für die Heimischen ab. Doch zwei weitere Standardsituationen bescherten den Gästen die 1:3-Pausenführung. Spielertrainer Huber via Freistoß und Kapitän Höller per Kopf netzten für Stuhlfelden ein und die Partie war vorzeitig entschieden.

Nach ca. einer Stunde erhöhte Stöckl für die Gäste sogar auf 1:4. Ein Debakel schien sich abzuzeichnen, doch Hermann Aberger verkürzte per Abstauber eine Viertelstunde vor dem Ende noch auf 2:4, das zugleich den Endstand bedeutete.

Alles in allem ein verdienter Sieg für Stuhlfelden. Maishofen verfehlte das Minimalziel "Remis" klar und muss nun auf Wiedergutmachung gegen Hüttschlag im nächsten Heimspiel hoffen. Nun müssen drei Punkte statt einem her.

Maishofen spielte mit: Neumayr - Schwaiger, Embacher, Halili - Schabelreiter (65. Achleitner), Kreidenhuber, Bachmann, Mitterwurzer - Aberger - Eder (50. Zabernig), Jukic (72. Maahs)

Unsere Reserve-Mannschaft verlor leider mit 0:6.