2. LL Süd: SKM - USV Zederhaus 0:0

Ein mageres 0:0 erspielten sich Maishofen und Zederhaus in der 12. Runde der Meisterschaft. Zederhaus war insgesamt torgefährlicher und zeigte mehr Siegeswillen. So rettete die Maishofener Abwehr zumindest ein Remis über die Zeit. Torhüter Markus Neumayr zeigte zudem teils tolle Paraden im Tor des SKM. Die beste Tormöglichkeit für Maishofen hatte wohl Marco Schabelreiter in der ersten Halbzeit. Allein Richtung Tor unterwegs spielte er, statt selbst zu schießen, auf einen Mitspieler auf, der allerdings denkbar schlecht positioniert war.

Bemerkenswert trotz des schlechten Ergebnisses: der SKM hat bereits seit exakt 332 Spielminuten kein Gegentor mehr erhalten! Interessant, wie lange diese Serie noch anhalten kann!

In der Tabelle liegt Maishofen noch auf Platz 11.

Unsere Reserve-Mannschaft musste im Vorspiel leider eine 2:3-Niederlage hinnehmen. Die SKM-Tore erzielten Markus Miesl und Florian Körber.