2. LL Süd: UFC Wagrain - SKM 2:2 (2:1)

Nach mehreren Wochen gelang am vergangenen Sonntag dem SKM erstmals wieder ein Punktegewinn. 2:2 endete das Spiel in Wagrain. Maishofen bewies dabei tolle Moral. Bereits nach 20 Minuten stand es 2:0 für die Hausherren, die Partie schien vorentschieden. Doch Maishofen kämpfte sich sensationell zurück, schaffte durch Florian Bachmann aus einem 40-Meter-Freistoß noch vor der Pause den Anschluss. Dabei sah die Wagrainer Hintermannschaft ganz schlecht aus. Der Ball war weder scharf noch platziert geschossen und sprang an allen Verteidigern vorbei mitten ins Tor.

In der zweiten Halbzeit war Maishofen eindeutig überlegen, hatte mehr Spielanteile. Wagrain kam nur mehr sporadisch in den Maishofen-Strafraum. So gelang Neuzugang Gerald Achleitner nach sehenswerter Vorlage von Philipp Eder ein wunderschönes Tor zum 2:2. Maishofen drückte danach sogar auf den Siegtreffer. Leider blieb es schlussendlich beim 2:2-Remis.

Der SKM trauert vor allem der schwachen Linienrichter-Leistung nach, der mind. 3 Mal einen Angriff für Maishofen unkorrekt wegen angeblichen Abseits abwinkte. Dabei handelte es sich um keine knappen Entscheidugen sondern um 3-5 Meter, die die Angreifer des SKM hinter der Abwehr starteten.

Maishofen spielte mit: Neumayr - Schwaiger, Bachmann, Miesl - Aberger - Achleitner, Kreidenhuber, Maahs, Mitterwurzer - Eder - Zabernig