2. LL Süd USK Maishofen : SV Konkordiahütte Tenneck

Die Gegner im ersten Spiel der Rückrunde waren die starken Aufsteiger aus Tenneck, das Hinspiel gewannen die Pongauer klar mit 2:0. Mit dementsprechend viel Respekt ging unsere Mannschaft ins Spiel, zeigte sich in der ersten Halbzeit sehr nervös und Tenneck war klar stärker. So gingen die Gäste in der 33. Minute durch Daniel Eisl 0:1 in Führung. Mit diesem Stand ging es auch in die Pause. In der 53. Spielminute erhöhen die Tennecker durch eine Standardsituation auf 0:2. Dieser Weckruf schien bei den Maishofner Spielern angekommen zu sein und bereits  2 Minuten später erzielt Gerald Achleitner nach Vorarbeit von Florian Bachmann sein erstes Saisontor. Die Heimelf wurde immer stärker und drückte auf den Ausgleich. Libero Manuel "Messi" Maahs erzielt durch einen abgefälschten Freistoß das 2:2. Dem jüngsten Spieler am Platz, Patrick Wallner, war es vorbehalten den Siegestreffer für Maishofen zu erzielen. Wiederrum war es sein Onkel Florian Bachmann, der das Tor perfekt vorbereitete.

Fazit: Der 0:2 Rückstand konnte durch die sehr gute Moral und den starken Kampfgeist in einen 3:2 Sieg umgewandelt werden. Mit 12 Punkten aus den letzten 5 Runden kann der Trainer und das Team nun beruhigt nach Wagrain reisen.