2. LL Süd USK Maishofen : UFC St. Martin

Unsere Mannschaft ist von Anfang an hellwach und findet bereits nach wenigen Minuten zwei Topchancen durch Kuijtim Gashi vor. Maishofen ist die klar bestimmende Mannschaft kann aber die zahlreichen Torchancen nicht verwerten. Besser machte es St. Martins Robert Stockhauser in der 15. Spielminute. Ein Freistoß aus 30 Meter genau ins Kreuzeck bedeutete das 0:1. Durch einen tollen Spielzug in der 29. Minute, nach Vorarbeit von Mario Wallner und Markus Breitfuß, erzielt Marco Schabelreiter, den zu diesem Zeitpunkt hoch verdientetn Ausgleich zum 1:1. Gleich nach Anpfiff der zweiten Halbzeit erzielte St. Martin, nach einer Unachtsamkeit der Maishofner Abwehr, das 1:2. Es entstand ein abwechslungsreiches und schnelles Spiel, wobei die Kreidenhuber Elf die besseren Chancen hatte. Zum Schluss wurde noch einmal alles nach vorne geworfen, leider reichte es nicht zu einem Punkt. Somit eine knapper 2:1 Sieg für St. Martin.

Nächste Woche geht es zum Tabellführer nach Bad Hofgastein. Anstoß der Kampfmannschaft um 17:00 Uhr.