2. LL Süd USK Maishofen : USV Stuhlfelden

Von Anfang an ging es gleich richtig zur Sache. Die Mannschaften schenkten sich nichts und beide Tormänner hielten in der ersten Halbzeit ihren Kasten rein. Nach der Pause wurde Maishofen stärker, die Spieler wissen, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen müssen. Es dauerte bis zur 71. Spielminute, ehe Florian Bachmann der wichtige Führungstreffer, durch einen super Schuss vom 16er gelang. Nun drängte auch Stuhlfelden wieder auf den Ausgleich. Maishofens Torhüter Markus Neumayr holte mit einer tollen Parade einen Weitschuss aus dem Kreuzeck. Danach Chancen auf beiden Seiten - es dauerte noch bis zur 90. Minute bis Mario Wallner mit dem 2:0 die Mannschaft und die Fans erlöste und den Sieg fixierte.

Durch die 3:2 Niederlage der Mittersiller in Tamsweg und den damit verbundenen Abstieg des SC Mittersill in die 2. Landesliga Süd stand mit Spielende fest, dass es heuer drei Absteiger geben wird. Bei der letzten Begegnung auswärts in Hüttschlag muss die Mannschaft nochmals alle Kräfte mobilisieren und Punkte einfahren, um dem Abstieg zu entkommen. Das Spiel findet am kommenden Samstag um 17.00 Uhr statt.