2. LL Süd USV Großarl : USK Maishofen

... als erhofft. In der ersten halben Stunde war das Spiel eher ausgeglichen, mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. Zur Überraschung aller zeigte der Unparteiische in der 38. Minute auf den Elfmeterpunkt. Daniel Schratl verwertete sicher zur 1:0 Führung für Großarl. Keine 5 Minuten später wieder Alarm im Maishofner Strafraum: Schiedsrichter Klaushofer zeigte, auch für die Heimmannschaft überraschend, zum zweiten Mal zum Elfer. Wiederrum verwertete Daniel Schratl sicher zum 2:0. Die Maishofner haben sich von den 2 ungerechtfertigten Elfmeter noch nicht richtig erholt, folgte kurz vor dem Pausenpfiff noch das 3:0. Gleich nach Wiederbeginn kam mit dem 3:1 für Maishofen durch Kevin Schmid noch einmal Hoffnung auf. Trotz spielerischer Überlegenheit zu diesem Zeitpunkt, setzte es in der 57. Spielminute, nach einem schweren Abwehrfehler, das 4:1 für Großarl. Zu allem Übel musste man in der 60. Minute noch das 5:1 hinnehmen, was zugleich auch den Endstand bedeutete.

Bereits nächsten Sonntag erwartet unsere Mannschaft ein weiteres schweres Auswärtsspiel in St. Martin/Lofer.