2:2-Remis gegen Dorfgastein

Im vorletzten Test gegen den Ligakonkurrenten Dorfgastein spielte man 2:2 (2:0). Das 1:0 für Maishofen entstand aus einem Eigentor Dorfgasteins. Praktisch mit dem Pausenpfiff erzielte Philipp Eder per Kopf - nach Freistoß von Hannes Hermannsky - das 2:0. Nach der Halbzeit kamen die Pongauer etwas auf und erzielten aus einem Freistoß den Anschlusstreffer. Minuten später war es wieder ein Freistoß, der den Ausgleich zum 2:2 einleitete. Den Abpraller verwertete Plöbst für Dorfgastein. In der letzten Aktion des Spiels hatte Philipp Eder mit einem Stangenschuss - nach einer schönen Einzelaktion - Pech. Alles in Allem war es ein gerechtes Unentschieden.Am Mittwoch, den 04. April 2007 folgt das letzte Testspiel gegen Saalbach. Es ist dies bereits das 2. Antreten in der diesjährigen Frühjahrsvorbereitung gegen den 2. Klasse Südwest-Ligisten.