Altenmarkt - Maishofen 1:1 (1:0)

Altenmarkt – Maishofen 1:1 (1:0)SR: Stefan Eder, 200 ZuseherTore: 1:0 (11. Min.) Deliu, 1:1 (61. Min.) ZabernigIm FIS-Spiel-der-Runde gab es wider Erwarten keinen Sieger, obwohl Altenmarkt das Spiel klar diktierte und zur Pause bereits mit 3:0 führen hätte können. Optimaler Start für den Tabellenführer: in der 11. Minute brachte Kapitän Arsim Deliu die Gastgeber per Freistoß mit 1:0 in Führung. Durch die kampfbetonte Spielweise der Pongauer wurde der Spielaufbau von Maishofen sehr zeitig unterbunden. Bei den Gästen machten lediglich Abwehrchef Manfred Embacher und Verteidiger Stephan Schwaiger einen sicheren Eindruck. Nach einer Stunde schaffte Markus Zabernig per Flugkopfball den für Maishofen vielumjubelten 1:1-Ausgleich. Altenmarkt trauert nach der Partie zwei verlorenen Punkten nach. Die Gäste können mit dem Remis sehr gut leben.