7. Runde, 2. LL-Süd USK Maishofen : FC St. Veit - 3:0 (0:0)

Unsere Mannschaft übernahm von Beginn an das Kommando auf dem Spielfeld und erspielte sich Torchance um Torchance. Leider konnte keine Möglichkeit zur Führung genutzt werden und beide Mannschaften gingen zur Pause bei 0:0 in die Kabinen.

Nach Wiederbeginn war es dann soweit - Mario Wallner netzte in Minute 49. zur 1:0 Führung ein. Der Bann war gebrochen und der SK Maishofen spielte angagiert weiter nach vorne. Der Ausbau der Führung lies nicht lange auf sich warten, Andreas Mitterwurzer (57.) verwertete ein schönes Zuspiel und drückte den Ball zur 2:0 Führung über die Torline. Praktisch mit dem Schlusspfiff schob Mario Wallner (90.) den Ball überlegt am gegnerischen Tormann vorbei zum 3:0 ins Tor. Der SKM gewinnt mit 3:0 und klettert wieder auf Platz 2 in der Tabelle.

Reserve: USK Maishofen : FC St. Veit - 9:1 (5:0)

Tore Maishofen: Philipp Eder (5., 16., 44.), Christoph Hermansky (20., 82.), Leon Pobaschnig (21.), Elias Zabernig (69.), Dejan Mitrovic (70.), Kapitän Christoph Bründlinger (87.)