7, Runde, 2. LL-Süd USK Maishofen : USV Zederhaus - 6:1 (3:0)

Unser Kampfmannschaft konnte an die herausragende Leistung der Vorwoche in Kaprun anschließen und erspielte sich gleich nach Anpfiff einige Torchancen und münzte diese auch in Tore um. In der elften Minute verwertet Lorenz Zeiller einen Elfmeter, drei Minuten später trifft Patrick Pichler (14.) mit einem Weitschuss zur 2:0 Führung und in der 22. Spielminute war es abermals der stark aufspielende Lorenz Zeiller der überlegt zum 3:0 Pausenstand traf. Nach Wiederanpfiff flaute das solide Spiel der Heimmannschaft etwas ab und die Gäste kamen durch Michael Fünfleitner (52.) aus einem Strafstoß zum Ehrentreffer an diesem Abend. Maishofen erhöhte danach wieder den Druck auf das Zederhauser Tor. Marcel Bachmann trifft in Minute 60. zum 4:1. Leon Pobaschnig (86.) stellt mit einem überraschenden Schuss eine 5:1 Führung für den SKM her. Quasi mit dem Schlusspfiff verwertet unser Goalie, Marco Schneider (90.) einen Elfmeter zum 6:1. Mit diesem Heimsieg klettert der USK Maishofen in der Tabelle um zwei Plätze nach oben auf den 4. Platz! Gratulation an die Mannschaft und dem Trainerteam!