Cup-Aus von schwerer Verletzung überschattet

Das Spiel hätte besser nicht beginnen können. Fünf Minuten waren gespielt als Heimkehrer Mario Wallner den SKM mit 1:0 in Führung brachte. Diese hielt bis in die Nachspielzeit der zweiten Halbzeit. Bischofshofen schaffte den Ausgleich und rettete sich ins Elferschießen. Dem SKM war nicht Angst und Bange zumal man im Elferschießen noch nie verloren hatte. Leider änderte sich dies am vergangenen Samstag, denn einzig Manfred Embacher versenkte das Leder vom Punkt. Vielleicht ein schlechtes Omen war, dass Elferkiller Markus Neumayr nicht mehr mit von der Partie sein konnte. Er wurde fast die gesamte Halbzeit von "Alt"-Keeper Ralph Kreidenhuber vertreten.

Der 26-Jährige Torhüter brach sich in Halbzeit zwei bei einer unglücklichen Aktion Elle und Speiche im linken Arm und fehlt der Mannschaft nun sehr lange. Zumindest 8-10 Wochen keine Belastung des Armes. Am Sonntag wurde Markus im Krankenhaus Zell am See operiert. In einem Telefonat nach der OP sprach Markus erstmals über den Unfall. Wie es genau zum Vorfall kam, konnte er nicht mehr genauestens schildern. Jedenfalls sprach er den Gegenspieler aus dem Pongau von jeglicher Schuld frei. Ein fairer Sportsmann als den wir ihn alle kennen. Die Mannschaft und der gesamte Sportklub (Obmann Ing. Klaus Dick begleitete ihn ins Krankenhaus) wünschen Markus alles Gute und eine rasche Genesung, damit wir bald wieder unseren "Hexer" zwischen den Pfosten haben.

im Bild: Markus Neumayr