Erneuter Auswärtserfolg des SKM

Auch das zweite Auswärtsspiel im Frühjahr hat der SKM mit 3:0 für sich entschieden. In einem sehr schlechten Spiel machten einmal mehr Mario Wallner und Philipp Eder die Tore. Zweiterer erzielte in Bad Gastein einen Doppelpack.Zum Spiel: Maishofen ließ von Beginn an den Druck auf das gegnerische Tor missen. Bis zur folgenden Situation: Stephan Schwaiger mit einem Schuss aufs Tor der Gasteiner - Philipp Eder springt vor dem Torhüter hoch und überlupft diesen per Kopf zum 1:0 für Maishofen (37.). In der zweiten Hälfte weiterhin ein Spiel zum Wegsehen bis Mario Wallner Gott sei Dank alles klar machte. Er nutzt einen katastrophalen Tormannfehler zum 2:0 eine Viertelstunde vor Spielende. Fünf Minuten später dann die endgültige Entscheidung. Philipp Eder knallte per "Drop-Kick" nach Eckball von Florian Bachmann das Leder in die Maschen zum 3:0.Durch das Unentschieden des Tabellenführers kann sich Maishofen am kommenden Wochenende im Heimspiel gegen Hollersbach an die Spitze schießen.

Leider ohne Mithilfe von Stürmer Philipp Eder, der sich in Gastein, zehn Minuten vor dem Ende eine schwere Bänderverletzung im rechten Sprunggelenk zugezogen hat. Für ihn ist die Saison gelaufen.