Meisterschaftsheimspiel gegen FC Mühlbach/Pzg. 25.08.2012

Den Spielbeginn hat die Mannschaft von Maishofen verschlafen. Bereits in der 3. Minute kassierten unsere Jungs das erste Tor. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Mit seinem ersten Treffer für Maishofen stellte der Neuzugang Gashi Kujtim den Ausgleich her. Vor der Pause hatte Maishofen noch 3 - 4 "Hunderter" um in Führung zu gehen. Es blieb aber beim Halbzeitstand von 1:1.

Nach Wiederanpfiff blieb das Spiel spannend. In der 64. Minute gingen die Mühlbacher erneut, durch den kurz zuvor eingewechselten Florian Wallner, in Führung. 5 Minuten später konnte Florian Bachmann durch ein Traumtor wiederrum den Ausgleich erzielen. Bis zum Schluss hatten beide Mannschaft viele Torchancen. Alles im Allen ein sehr schnelles und gutes Meisterschaftsspiel, in dem sich Maishofen den ersten Sieg verdient hätte.