Stiegl-Cup 2. Runde: Piesendorf - Maishofen 1:1 (1:0)

Elfmeterschießen 2:1

Tore: Jäger (31.); Christoph Feigelstorfer (91.)

Beide Mannschaften verwandelten den verregneten Mittwoch Abend in einen spannenden Fußballkrimi. In der ersten Halbzeit dominierte der SK Maishofen das Spiel. Leider konnten aber drei Topchancen zur Führung nicht genützt werden. Piesendorf erzielte in der 31. Minute aus der ersten Tormöglichkeit das 1:0. Danach begeisterten beide Teams die Zuschauer mit Offensivfussball. Nach der Pause übernahm Piesendorf das Kommando, scheiterte aber immer wieder an dem starken Maishofner Tormann Ralph Kreidenhuber und nützte auch einen umstrittenen Elfmeter nicht. In der Schlußphase spielte der SK Maishofen noch einmal groß auf und erzielte den Ausgleich in der 91. Spielminute aus einem Elfmeter durch Christoph Feigelstorfer. Im anschließenden entscheidenden Elfmeterschießen siegte Piesendorf knapp mit 2:1 und bleibt weiter im Stieglcup.