Stiegl-Landescup: SC Wald - SK Maishofen 1:2 (1:1)

Gestern, Sonntag, spielte Maishofen im Rahmen des Salzburger Landescups auswärts gegen den Ligakonkurrenten SC Wald. Maishofen begann sehr stark und kam durch Philipp Eder und Hermann Aberger zu zwei tollen Torchancen, wobei einmal auf der Linie ein Bein der Walder und bei der zweiten die Torstange rettete. In der 25. Spielminute fiel dann durch einen missglückten Rückpass von Christian Sepp das 1:0 für Wald durch Wechselberger. Sieben Minuten später dann der Ausgleich durch Stürmer Philipp Eder. Er setzte sich nach einem weiten Einwurf von Florian Bachmann gegen zwei Abwehrspieler durch und schob den Ball durch die Beine des Goalies in die Maschen. Mit dem 1:1 ging es in die Pause. Nach Wiederanpfiff spielte nur mehr der Gastgeber Wald. Maishofen ließ sich hineindrücken und hatte zum Glück Markus Neumayr in ihrem Tor stehen. Doch dann die 83. Spielminute: Stephan Schwaiger kam nach einem Vorstoß an der Strafraumgrenze zu Fall und Florian Bachmann knallte den Ball ins linke Kreuzeck. Nach 90 Minuten hieß es 1:2 aus der Sicht der Oberpinzgauer. Somit trifft der SK Maishofen in der nächsten Cup-Runde auf den SV Straßwalchen. Gespielt wird diese Partie voraussichtlich am 15. August 2007 in Maishofen. Der SKM freut sich auf viele viele Zuseher gegen den Landesligisten.Im Bild: Florian Bachmann - Er trug mit 1 Tor und 1  Assist wesentlich zum Sieg bei.