Stiegl-Landescup: SK Bruck - SKM - Spielabbruch

Der SKM ging früh durch Marco Schabelreiter in Führung. Nach toller Vorlage von Andreas Mitterwurzer netzte er aus kurzer Distanz zum 0:1 ein. Nur wenige Minuten später tankte sich Philipp Eder (zuletzt wegen Verletzung nicht dabei) nach Pass von Florian Bachmann im Strafraum durch und wurde regelwidrig von den Beiden geholt. Den folgenden Elfmeter versenkte er wie gewohnt eiskalt zum 0:2. Nach einer halben Stunde Spielzeit, ließ die Spielfreude des SKM etwas nach und so ging es mit dem 0:2 in die Pause. Nach der Pause wurde gleich doppelt gewechselt bei Maishofen, ehe kräftige Gewitter einsetzten. Nach einer Stunde traf Kapitän Ralph Kreidenhuber per Freistoß zum 0:3 für Maishofen. Nach 70 Minuten wurde die Partie von Schiedsrichter Hochstaffl abgebrochen.

Es könnte nun sein, dass die 0:3-Führung für Maishofen als Endstand in die Wertung geht und die Mannschaft somit in die 3. Runde des Stiegl-Landescups aufsteigt.

Maishofen spielte mit: Neumayr - Schwaiger, Maahs, Halili - Mitterwurzer, Kreidenhuber, Aberger (67. Hermansky), Bachmann - Achleitner (45. De Man) - Eder (45. Zabernig), Schabelreiter