Stiegl-Landescup: SK Maishofen - SV Strasswalchen 6:3 i.E. (2:2)

Feuertaufe in der Dellinggruam!Vergangenen Dienstag spielte Maishofen erstmals heuer in der altbekannten "Dellinggruam". Und diese wurde prächtig eingeweiht. Zu Gast im Rahmen des Stiegl-Landescups kein geringerer als Landesligist SV Strasswalchen. Maishofen war von Beginn weg spielerisch unterlegen konnte aber durchwegs kämpferisch dagegenhalten. Bis zur 43. Minute als Peter Zehentmayr einen Gegenspieler im Strafraum zu Fall brachte. Den folgenden Elfmeter verwertete deren Spielertrainer Milan Pavlovic zum 0:1. Nach der Pause kam Harald De Man für Philipp Eder ins Spiel. Maishofen zeigte in der 2. Halbzeit Fußball vom Feinsten. Chance um Chance wurde herausgespielt und in der 80. Spielminute dann der verdiente Ausgleich. Nach Zuspiel von Mario Wallner drückte Christoph Feigelstorfer den Ball über die Linie zum 1:1. Neun Minuten später herrlicher Durchmarsch von Florian Bachmann auf der linken Außenbahn, Flanke zur Mitte auf Kapitän Markus Zabernig, und was der daraus machte war einfach nur sehenswert: Flugkopfball unter die Latte zum längst fälligen 2:1 für den SK Maishofen. Das Spiel schien gelaufen, aber mit dem Schlusspfiff glich abermals Pavlovic per Kopf zum 2:2 aus. Die Partie musste per Elfmeterkrimi entschieden werden.Maishofen begann:Mario Wallner 1:0Strasswalchen (Markus Neumayr gehalten)Harald De Man 2:0Strasswalchen (Suljic 2:1)Christoph Feigelstorfer 3:1Strasswalchen (daneben)Ralph Kreidenhuber 4:1Der Sensationssieg war perfekt. Der Begeisterung der Fans nach müsste sich die Zuschauerzahl drastisch erhöhen in der nächsten Pflichtpartie von Maishofen. Diese findet bereits kommenden Sonntag, 19. August 2007 um 17:00 Uhr, in Maishofen statt. Der Gegner für diese 4. Meisterschaftsrunde ist der UFC St. Martin/Lofer.im Bild: Ralph Kreidenhuber - er verwertete den entscheidenden Elfmeter zum 6:3-Gesamtsieg für Maishofen!