"Verpatzte Heimpremiere des SKM"

Am gestrigen Karsamstag fand das erste Heimspiel im Frühjahr statt. Leider konnte unsere Mannschaft dieses wichtige Spiel nicht gewinnen. Man trennte sich mit Tabellennachbarn Radstadt 2:2 (2:1).Zum Spiel: Die Heimelf war in den Anfangsminuten total überfordert und wusste überhaupt nicht zu gefallen. Negative logische Folgerung: Foul von Stephan Schwaiger in der 11. Minute im Strafraum und Elfmeter für die Gäste aus dem Pongau. Deren Torjäger Wolfgang Krof knallte die Kugel unhaltbar für Markus Neumayr ins rechte Kreuzeck. Es dauerte bis zur 37. Spielminute, ehe Mario Wallner nach einem weiten Einwurf von Philipp Eder den Ball Volley unter die Latte drückte - 1:1. Nur vier Minute später eine wunderschöne Flanke von Marco Schabelreiter. Philipp Eder steigt am höchsten und köpft zum 2:1 für Maishofen ein.Nach Wiederanpfiff kam Markus Zabernig für Marco Schabelreiter ins Spiel. Dieser Wechsel hätte sich fast bezahlt machen können. Der Neuling im Spiel vergab nämlich eine 100%ige Chance auf die 3:1-Führung. Ebenso Philipp Eder, der 3 Mal!!! die Querlatte unter Beschuss hatte. Ein Schuss der von der Querlatte hinter die Linie sprang wurde nicht als Tor gewertet. So blieb es bis kurz vor Schluss beim 2:1. Praktisch mit dem Abpfiff glich jedoch Wolfgang Krof mit seinem zweiten Treffer für Radstadt aus.Nächste Woche geht es für den SKM nach Bad Gastein. Spielbeginn ist um 16:00 Uhr.