2. LL Süd: SKM - FC Kaprun 5:3 (3:0)

Maishofen setzte sich nach furioser Aufholjagd von Kaprun doch noch knapp durch.

Maishofen setzte die Torgefährlichkeit aus dem letzten Spiel auch gegen Kaprun fort und führte zur Pause dank Toren von Bachmann, Embacher und Aberger bereits mit 3:0. Die Partie schien damit gelaufen. In der zweiten Halbzeit setzte Kaprun-Trainer Albert Plaickner auf volle Offensive. Seine Schachzüge wirkten sich auf das Kaprun-Spiel nur positiv aus. Innerhalb von nur 19 Minuten stellten die Gäste das Derby durch Tore von Trainer-Sohn Thomas Plaickner, Redl und Marcher völlig auf den Kopf. Ein Punkt war für Kaprun zum Greifen nahe, ehe Maishofen´s Spielertrainer Zabernig Minuten nach dem Ausgleich sein Team doch nochmal in Führung brachte. Aberger setzte nach der neuerlichen Führung seiner starken Leistung mit dem 5:3-Endstand die Krone auf.