Maxi-Halbmarathon in Bruck 2011

Im Gegensatz zu vergangenen Maxi Markt Hitze- Läufen gab es diesmal eine Veranstaltung bei relativ kühlen Temperaturen. Für die Läuferinnen und Läufer perfekte Bedingungen um die Läufe in den verschiedenen Distanzen zu bewältigen. Der Lauf wurde wieder hervorragend organisiert und erfreulicherweise waren SKM Läuferinnen und Läufer am Start.
Bei den jüngsten fungierte Zeller Rudi als Bremsläufer und er sah erfreuliche Leistungen. In der Klasse U10 ( 600 Meter ) konnte Zeller Jakob den 1.Platz erlaufen und einen weiteren Stockerlplatz gab es durch Zehentner David der in der Klasse U8 ( 300 Meter ) den 3.Platz belegte.Gratulation an die beiden Nachwuchsläufer und weiter so!
Die weiteren Platzierungen in den Nachwuchsbewerben :
W U10 ( 600 Meter ) Müllauer Vera 8.Platz
M U8 ( 300 Meter ) Breitfuß Sebastian 5.Platz
W U14( 1200 Meter) Schobersteiner Daniela 12.Platz

Beim Hobbylauf über 8,5 km erreichte Müllauer Otmar in einer Zeit von 34 min. 06 sek in der Klasse M40 den sehr guten 5. Rang.
Tagessiegerin: SPANGL Melanie ( LC Decker Itter ) 32:47 min.
Tagessieger: INNERHOFER Hans-Peter ( LC Oberpinzgau ) 29:47 min.

Beim Nordic Walking Bewerb war Maishofen durch Bachmann Irmgard und Aberger Poidi vertreten und sie absolvierten die 8,5 km mit Bravour.

Der Höhepunkt war natürlich der Halbmarathonlauf und hier holte sich bei den Damen HOFER Sabine vom LAC Salzburg den Tagessieg in einer Zeit von 1:24:27 Std. Bei den Herren war der für den LC Saalfelden startende BRÜNDLINGER Christian mit sehr guten 1:14:59 Std nicht zu schlagen und er holte souverän den Tagessieg.
Auch für den SKM gab es einen Klassensieg und zwar in der W45 durch Bauer Annemarie die in 1:59:13 Std das Ziel erreichte. Herzliche Gratulation!
In der Klasse W30 belegte Dankl Martina in 2:03:57 Std. den 5.Rang. Leitgöb Michael lief eine sehr gute Zeit und seine 1:45:51 Std. bedeuteten den 18.Rang in der Klasse M45.
Bei Ripper Franz blieb die Uhr bei 1:56:32 Std.stehen, dies bedeutete Rang 20 in der Klasse M45.

Herzliche Gratulation an alle SKM Läuferinnen und Läufer!