Manuel Bründlinger     Rang 7 in der Klasse M97-98
Es waren 140 Starter beim Fun-Bewerb am Start.
Bei Strömender Regen meisterten unsere Damen die Rad- und Laufstrecke ausgezeichnet und wurden mit Steckelplätzen belohnt.
Ida Platzer                  Rang 2 W-MK40          Gesamt Damen Rang 13
Lisa Neumayr             Rang 2 W-U23            Gesamt Damen Rang 15
Stafanie Hasenauer    Rang 3 W-U23            Gesamt Damen Rang 18

Team-Bewerb - 300m schwimmen / 13km Rad / 3km laufen
Unser Team Maishofen mit Schwimmer Herbert Hasenauer, Rad Adam Salzmann,
Läufer Hans-Peter Buchner ereichte den 10. Gesamtrang.
Wolfgang Millinger startete für das Team Krankenhaus Zell am See und belegte den 13. Rang. Gratulation!!!

Tri-Motion Half - 2km schwimmen  / 80km Rad / 22km laufen
Heuer wurde es sportlich enorm aufgewertet, denn es fanden zum ersten mal die Österreichischen Meisterschaften über die Mitteldistanz in Saalfelden statt.
Es galt 2 km im Ritzensee zu schwimmen, 80 km in 3 Runden mit dem Rad zu bewältigen und 22 km auf der hügeligen Strecke zu laufen. Fast die ganze heimische Elite fand sich ein, um sich den Titel des Staatsmeisters zu holen und gegen die internationale Konkurrenz zu bestehen.
Rudolf Zeller belegte Rang 101 Gesamtwertung Herren und Rang 14 in der Gruppe M-MK40 - Zeit 4:44:07.