Fila Sprint Hinterglemm

Der Nachwuchs stand im Mittelpunkt beim Fila Sprint Riesentorlauf in Hinterglemm.Kids aus zwölf Nationen bewiesen Ihr Können.Unter Großen Aufwand zauberte Streckenchef Fritz Steger und die Bergbahnen am ZwölferkogelSektion II eine perfekte Piste für die 500 Starter.Die Läufer des SKM konnten mit Spitzen-platzierungen aufwarten. So belegten:Claudia Platzer Pl. 5, Manuel Bründlinger Pl. 6,Clarissa Hofer Pl. 31, Fabian Bründlinger Pl. 11, Florian Neumayr Pl. 41, Sabrina Platzer Pl. 41, Lisa-Maria Holleis Pl. 17, Christoph Zeller Pl. 6,Mit Laufbestzeit bei den Mädchen erreichteLisa-Maria Zeller in Ihrer Gruppe den 1. Rang. Beim Mannschafts-Parallel-Slalom-Bewerb am Sonntag,wo wir mit dem Schiclub Viehhofen ein Team stellten,qualifizierten wir uns unter 31 Mannschaften für das Achtel-Finale.Leider unterlagen wir in zwei Läufen dem spätern Sieger aus Tschechien. Gratulation an Yannik Lerch, Slaven Dujakovic, Christoph Kranabenter, Fabian Bründlinger und Sabrina Platzer.