Sport Grossegger Bezirkscup Mittersill

Gleich beim ersten Bezirkscup (klassisch) konnten die Maishofner Loipensprinter hervorragende Leistungen erlaufen. Jeweils einen Klassensieg holten Lucas Wallner, Florian Hofer, Fabian Unterberger und Elena Pfennich . Ein 2. Platz von Walter Wenger und zwei 3. Plätze von Dominik Nindl und David Sendlhofer runden das SKM Ergebnis ab. Der SKM und das Trainerteam Walter u. Sigi Wenger gratulieren allen Läufern zu ihren Leistungen!       Ergebnisse im Download.

Tolle Leistung auch von Julia Pfennich beim 5. Austriacup Rennen in der Ramsau am Sonntag 13.01. Julia erreichte über 5km Klassisch den 2. Rang, geschlagen von ihrer härtesten Konkurrentin Barbara Walchofer vom USC Altenmarkt/Zauchensee. Herzliche Gratulation und weiter so Julia!