Bericht 3. Jugendbezirkscup

Letztes Wochenende fand auf der Tennisanlage des SKMder 3.Jugendbezirkscup statt.Trotz Regen am Freitag und Samstagkonnte das Turnier planmäßig durchgeführt werden.

Über 70 Kinder und Jugendliche aus dem Pinzgau waren im Einsatz und zeigten neben Freude am Tennis, Kampfgeist und großen Einsatz auch sportlich hervorragende Leistungen.

Der SKM war mit 6 Kindern am Start.Die Besten Platzierungen holten unsere Mädels bei den U16 .Verena Millinger erreichte den guten 3.Platz, Anna-Maria Gmachl schaffte wie in Niedernsill den 2.Platz!!

Mitfavorit Marcel Lettner erwischte einen schlechten Tag und scheiterte in der 1.Runde,Horst Traußnigg konnte sein 1.Spiel gewinnen, mußte sich im 1/4 Finale allerdings geschlagen geben.(beide U14)

Paula und Josefa Faistauer verloren ihre Spiele ,waren aber heuer das 1.mal bei Turnieren im Einsatz,und zeigten bereitsgute Ansätze.

Weiter geht es ab Donnerstag mit der KM , Anmeldung noch bis Mittwoch 18.00 !!